الاثنين، 27 أكتوبر 2014

معكرونة بالبيستو والطماطم المجففة



معكرونة بالبيستو والطماطم المجففة

 



المقادير

للمعكرونة:
- كيس معكرونة، معد حسب إرشادات العبوة
- ٤ ملاعق كبيرة طماطم مجففة مقطعة
- كوب جبنة بارميزان مبشور
- نصف كوب صنوبر للتقديم

لصلصة البيستو:
- باقة ريحان، مغسولة ومجففة
- ٣ فصوص ثوم كبيرة
- نصف كوب صنوبر
- ۱۲٥ غرام بارميزان
- ربع كوب زيت الزيتون

طريقة التحضير

- لإعداد البيستو، أخلطي الريحان والثوم والصنوبر والجبن في الخلاط الكهربائي.
- على نار متوسطة، اخلطي المكرونة مع البيستو وقلّبي.
- ارفعي المعكرونة عن النار وأضيفي الطماطم المجففة.
- قدمي المعكرونة مع البارميزان و والصنوبر.

0 التعليقات:

إرسال تعليق