معكرونة بالبيستو والطماطم المجففة
المقادير
للمعكرونة:
- كيس معكرونة، معد حسب إرشادات العبوة
- ٤ ملاعق كبيرة طماطم
مجففة مقطعة
- كوب جبنة بارميزان مبشور
- نصف كوب صنوبر للتقديم
لصلصة البيستو:
- باقة ريحان، مغسولة
ومجففة
- ٣ فصوص ثوم كبيرة
- نصف كوب صنوبر
- ۱۲٥ غرام بارميزان
- ربع كوب زيت الزيتون
طريقة التحضير
- لإعداد البيستو، أخلطي
الريحان والثوم والصنوبر والجبن في الخلاط الكهربائي.
- على نار متوسطة، اخلطي المكرونة مع البيستو وقلّبي.
- ارفعي المعكرونة عن
النار وأضيفي الطماطم المجففة.
- قدمي المعكرونة مع
البارميزان و والصنوبر.
0 التعليقات:
إرسال تعليق