حلوي التيراميسو بطعم القهوة
المقادير:
·
كيس بسكويت ليدى فنجر
·
نصف كوب شيكولاته مبشورة
·
200 غ جبن كريمى
·
ربع كوب سكر ناعم
·
نصف كوب كريمة خفق
·
ملعقة كبيرة حليب سائل
·
ملعقة صغيرة فانيليا
·
3 ملاعق كبيرة قهوة سريعة الذوبان
·
نصف كوب ماء دافئ
طريقة التحضير :
1. ذوبي
القهوة بالماء الدافئ
2. فى
اناء جانبى اخفقي كريمة الخفق ثم ضيفى عليها ملعقتان صغيرتان من خليط القهوة
3. فى
وعاء اخر ضعى السكر والجبن والفانيليا والحليب و 2 ملعقة من خليط القهوة م 2 ملعقة
من الشيكولاتة المبشورة واخلطيهم جيدًا حتى تمام التجانس
4. ضيفي
¾ كريمة الخفق على وعاء خليط الجبن وقومى بالتقليب من أسفل لأعلى بشكل هادئ ودائرى
5. غمسي
البسكويت فى خليط القهوة ثم رصيه فى قاع طنجرة التقديم وضعى منه طبقات فوق بعضها
البعض
6. صبى
خليط الكريم والجبن فى نصف الطنجرة ثم بظهر ملعقة قومي بفرد الخليط على البسكويت
بحيث يكون المستوى متساوي
7. للتزيين
: رشي الوجه بما تبقى من الشيكولاتة المبشورة ويمكنك عمل وردات بالربع المتبقى من
كريمة الخفق
0 التعليقات:
إرسال تعليق