السبت، 27 ديسمبر 2014

معكرونة باللحم المفروم

معكرونة باللحم المفروم





المقادير

·        2 ملعقة زيت زيتون
·        2 حبات متوسطة الحجم بصل مفروم
·        ½  كغ من لحم الغنم المفروم
·        3 فصوص ثوم مفروم
·        2 كواب فطر مقطّع
·        2 ملعقة صغيرة من الدقيق
·        4 حبات طماطم مفرومة
·        2 ملعقة معجون الطماطم
·        1 كوب ماء
·        2 ملعقة بقدونس مفروم
·        1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
·        علبة معكرونة سباغيتي مسلوقة

طريقة التحضير

·        يُسخّن زيت الزيتون في قدر كبيرة ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة حتّى يذبل.
·        يضاف اللحم المفروم مع الثوم وتحرّك المكونات على نار متوسّطة الحرارة حتّى يصبح لون اللحم بنياً.
·        يضاف الفطر مع الدقيق، ويُطهى المزيج قليلاً.
·        تُضاف الطماطم ومعجون الطماطم والماء ويُغلى المزيج على نار هادئة لمدّة 20 دقيقة.
·        يُضاف البقدونس ويُتبّل المزيج بالفلفل الأسود.
·        تُقدّم الصلصة مع المعكرونة المسلوقة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق