معكرونة باللحم المفروم
المقادير
·
2 ملعقة زيت زيتون
·
2 حبات متوسطة الحجم بصل مفروم
·
½ كغ من لحم الغنم المفروم
·
3 فصوص ثوم مفروم
·
2 كواب فطر مقطّع
·
2 ملعقة صغيرة من الدقيق
·
4 حبات طماطم مفرومة
·
2 ملعقة معجون الطماطم
·
1 كوب ماء
·
2 ملعقة بقدونس مفروم
·
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
·
علبة معكرونة سباغيتي مسلوقة
طريقة التحضير
· يُسخّن زيت الزيتون في قدر كبيرة ثم
يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة حتّى يذبل.
·
يضاف اللحم المفروم مع الثوم وتحرّك
المكونات على نار متوسّطة الحرارة حتّى يصبح لون اللحم بنياً.
·
يضاف الفطر مع الدقيق، ويُطهى المزيج
قليلاً.
·
تُضاف الطماطم ومعجون الطماطم والماء
ويُغلى المزيج على نار هادئة لمدّة 20 دقيقة.
·
يُضاف البقدونس ويُتبّل المزيج
بالفلفل الأسود.
·
تُقدّم الصلصة مع المعكرونة المسلوقة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق