فوندان الشيكولاتة السائلة
المقادير:
·
125 غراماً من الشوكولاتة السائلة
·
125 غراماً من الزبدة بدرجة
حرارة الغرفة
·
3 بيضات
·
112 غراماً من سكر
البودرة
·
112 غراماً من الطحين
·
ملعقة صغيرة من الفانيليا
·
ملعقة صغيرة من البايكنغ صودا
·
كوب من الآيس كريم بنكهة الفانيليا
طريقة
التحضير:
·
تخلط الزبدة مع الشوكولاتة على حدة،
حتى يمتزجا جيداً.
·
ثم، يخلط البيض مع السكر والفانيليا
على حدة، حتى يصبح لون المزيج أبيض.
·
بعدها، يضاف مزيج الزبدة والشوكولاتة
إلى البيض والسكر والفانيليا، مع التقليب بواسطة الملعقة، ويضاف الطحين و«البايكنغ
صودا»، ويخلط هذا المزيج جيداً بواسطة اليد، ثم يصبّ في قوالب «الكيك» الصغيرة.
·
يطهى في الفرن على حرارة 210 درجات
مئوية لمدة 7 دقائق فقط، علماً أنّه يجب مراعاة عدم إطالة مدة الطهي لأن
«الفوندان» سيجفّ من داخله.
·
يقدّم «الفوندان» ساخناً، مع «الآيس
كريم» بنكهة الفانيليا.
0 التعليقات:
إرسال تعليق